Блогинг Блогинг ЖЖ показали все скрытые фотографии
ЖЖ показали все скрытые фотографии PDF Печать E-mail


Такое чувство, что Илья Дронов(руководитель ЖЖ) на самом деле засленец от facebook, ведь как можно объяснить, то что все действия руководства ЖЖ направлены на то, чтобы ухудшить жизнь своим пользователям.

Изначально компания загнала все ссылки бесплатных блогов в nofollow тем самым уничтожив их вес в SEO. Однако компания позволила «продавать ссылки» с платных блогов, после чего начала активно банить платные блоги которые продают ссылки. Скажите мне пожалуйста, почему я не имею права продавать ссылки со своего журнала? Я пишу статьи, меня читают, кликают на Ваши(реклама в ЖЖ) баннеры, а я для поддержания журнала не могу продавать ссылки? После данный репрессий ЖЖ потеряли 25 % активной аудитории.

Дальше – больше. Компания убрала последнюю надежду блоггеров – AdSense и даже не смотря на низкую эффективность, один рекламный блог AdSense давал возможность своему владельцу зарабатывать на оплату ЖЖ и на всякие бесполезные блестяшки, коих администрация придумала миллион(увеличить количество юзерпиков, фотографий, личный favicon).

И вот, сегодня, второго июня, администрация ЖЖ открыла все фотографии пользователей, то есть любая фотография которую пользователь загружал на сервер и вставлял даже в закрытый пост теперь стала общедоступна. Самое интересное, что пользователей никто не предупредил.  

По сути это очередная свинская выходка администрации ЖЖ, которая подрывает остатки доверия к данной блогоплатформе.

 
Друзья, Вы наверняка знаете, что горящие путевки самые дешевые!  Поэтому, если Вас интересуют горящие туры в Туле посетите сайт www.tripsale.ru!
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить