Блогинг Блогинг Западные SEO блоггеры: Из пустого в порожнее
Западные SEO блоггеры: Из пустого в порожнее PDF Печать E-mail


По долгу службы я слежу не только за отечественными SEO блогами но и за западными, которые к слову,  несут столько же полезной информации для вэбмастеров, сколько и зубочистка. То есть, в одном из 5 000 постов можно вычитать действительно что-то полезное.

А это существенно не сравниться с моими коллегами-земляками, которые так охотно палят темы, проводят открытые эксперименты, с радостью учат молодых и даже занимаются финстрипами.  А какие у нас сайты делают, вот к примеру разработка сайтов в Самаре с лёгкостью утрёт нас 98 % американских вэб студий, а ведь у нас сайты стоят в разы дешевле. 

На этот гневный пост меня натолкнул пост некого популярного за бугром SEO-блогера Марка Энсайна(www.marcensign.com) в своём посте Гуру оптимизации рассказывает о том, как справится с новым алгоритмом от Google, с пингвином, вот «парочка» его ценных советов:
- писать полезный контент, что повысит ПФ и принесёт естественные ссылки (Спасибо, КЭП)
- назвать себя экспертом (полная чушь)
- оставлять ссылки на тематические ресурсы (полнейший бред)
- комментировать чужие блоги (ересь)
- пишите и размещайте логичные пресс релизы (я даже не понял о чём он)

И этого мужика цитируют и приводят в пример авторитетные издания как американские, так и наши. 
Я Вам раскрою секрет и спалю тему, наилучший способ двигаться под любую поисковую систему – это писать грамотные полезные тексты, делать качественные сайты и проводить ручной отбор страниц перед покупкой ссылок.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить