Блогинг Блогинг Инцидент с часами патриарха Кирилла
Инцидент с часами патриарха Кирилла PDF Печать E-mail

Совсем не давно прошла встреча главного российского православного чиновника(или священника) с министром юстиции. Естественно после встречи в интернет были выложены фотографии, часть фотографий была выложена и на официальном сайте патриарха.

Однако, посетив сайт «преподобного» блоггеры заметили интересную деталь, на одной из фотографий с руки патриарха пропали часы, то есть на руке часов нет, а в отражении на столе – есть. И всё бы нечего, если бы это были обычные часы, а не Breguet стоимость 30 тысяч евро. Новость тут же разлетелась по блогосфере и СМИ.
 
Ретушь изначально изначально размещённая на сайте

 

Оригинальная фотография

 

 


Под шумок пресс служба «его святейшества» удалила большинство фотографий патриарха, на которых видны его часы. Однако в галерее посвященной встрече с министром юстиции разместили оригинальное фото, где часы видны. Кроме того,  пресс служба святейшего прокомментировала ситуацию так: «это была ошибка одного из администраторов сайта, мы принципиально не используем графические редакторы в обработке фотографий» (комментарий Rabotafree.com: 0_о, мы принципиально не едим еду когда едим).

Тем не менее прокол с часами перерос в самостоятельный интернет мем:



 
Друзья, если Вас интересует подушка для беременных то купить её можно в интернет магазине мерси - www.mersi.ru, подробнее(доставка, цена, отзывы) читайте там же.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить