Блог Блог Генпрокуротура РФ хочет контролировать WhatsApp и Telegram
Генпрокуротура РФ хочет контролировать WhatsApp и Telegram PDF Печать E-mail

Одиозный депутат Елена Мизулина выступила с предложением обязать провайдеров «контролировать» все сообщения популярных мессенджеров, не смотря на то что это просто предложение генеральная прокуратура радостно поддержала его.
По версии Мизулиной контролировать мессенджеры нужно для того, чтобы спасать детей от самоубийств. Видимо именно для этого повода была активная раскачка в сети информации о недогруппе ВК «Море китов».

«Море китов» - странная группа в ВК, в которой было около 1000 участников (а для ВК – это пшик, не имеющий веса). Группа в 1000 человек накручивается спамом за 5 дней, группа с живими, настоящими 1000 человек, накручивается рекламой за 10 дней. В этой группе подростки говорили о самоубийства – банальные разговоры для подростков, но всё закончилось тем, что кто-то всё таки самовыпилился. Не далёкие депутаты радостно обвинили во всем интернет и руку запада, и, как мы видим решили протолкнуть под это дело парочку законов.

Мизулина известна своими ненормальными инициативами, ненавистью к сексуальным меньшинствам и Европе. При этом её сын Николай Михайлович Мизулин работает и живет в Бельгии, в фирме которая защищает геев, и является одним из самых дружественных работодателей для геев (более  50 % сотрудников геи).

Генеральный прокурор Чайка, также известен благодаря своему сыну – Артему Чайке, который чисто случайно, за время царствования отца на троне генпрокурора построил бизнес империю с доходностью в 200 млн в год.

И самое печальное во всей этой истории что эти люди добьются своего и таки смогу контролировать и цензурировать мессенджеры. Как известно Telegram имеет отличный уровень шифрования и взломать его пока невозможно…как вы думаете, что же предпримут лживые коррупционеры? Они его запретят!

Кстати, друзья, если вы ищите качественное сетевое оборудование среднего ценового диапазона, рекомендую Вам обратить внимание на Huawei S6700 качественно, относительно не дорого и надёжно.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить