Блог Блог В Москве чистят снег фотошопом
В Москве чистят снег фотошопом PDF Печать E-mail

Невероятное безобразие недавно произошло в Москве, сотрудники ЖКХ которой не перестают удивлять людей своей ленью и безответственностью.

На этот раз отличилось московское ЖКХ, которое вместо того чтобы отправить дворника чистить снег зафотошопило фотографию со снегом. Но обо всём по порядку. Москвич, написал на сайт ЖКХ, жалобу, что возле его дома всю зиму никто не чистит дорогу от снега, к которой приложил фотографию:

 

Через день, на электронный адрес к нему пришло письмо, где было сказано, что-то в духе: «Спасибо за сигнал, дорогу почистили, виновных наказали» и в доказательство была прислана фотография с почищенной дорогой:
 

 
 
Правда вот не задача, блоггер выглянул в окно и увидел что дорога по прежнему грязная, для меня лично остаётся секретом, как они хотели его обмануть, если он видит эту дорогу перед своим носом, тем не менее нужно быть слепым, чтобы не заметить на данной фотке фотошоп:
 

 
 
Вот такие они чиновники, всё осваивают новые технологии.

 
Друзья, профессиональное геодезическое сопровождение строительства, настоятельно рекомендую Вам посетить сайт замечательной компании - www.prom-terra.ru.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить