Блог Блог Случай из практики
Случай из практики PDF Печать E-mail

Приходится очень часто доказывать клиентам( Часто не то слово, другой раз чуть ли не на коленях уламываешь.) вести личный блог или корпоративный.

 

И слышишь зачем, да зачем. В принципе я уже бросил давно всех уговаривать. Работы и так на троих хватает. Сегодня совершенно случайно, при снятии скрина серпа Google, обнаружил в индексе 40 минут назад написанную статью. А теперь представим магазин, который вносит на свою страницу, только что поступившую суперновую модель телевизора Sony за кучу зелёных бумажек. Вот только со склада, ещё ни у кого нет. А все ждут и ищут новую модель телевизора в Mоскве. Mагазин, на веб-страницу, которой Google забегает раз в неделю продаст в самый пик ажиотажного спроса 0 телевизоров. А правильно сделанный (мною) магазин, с правильно настроенным блогом будет неделю ловить практически халявный (сверху не проплаченный) трафик и продавать телевизоры. Надеюсь, что этот пример поможет сэкономить в следующий раз часовые беседы о надобности или ненадобности той или иной детали сайта.
 
 
 
Только самые талантливые финансовые аналитики муогут предсказать риски инвестирования именно поэтому они получают такие деньги. Иногда приготовить закуски и салаты не способен даже самый талантливый финансовый аналитик, не стесняйтесь, покажите этот сайт своей жене :) Современные gps навигаторы - удобные и функциональные, они всегда помогут Вам найти верную дорогу!
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить